Kaufmann/Kauffrau für Versicherungen und Finanzen im Innendienst (m/w/d)

Arbeitsort: 74189 Weinsberg

Als Berater (m/w/d) decken Sie schwerpunktmäßig die qualifizierte Versicherungsberatung im Backoffice ab. Sie schaffen finanzielle Sicherheit für unsere Kunden, indem Sie diese dabei unterstützen, Risiken zu erkennen und korrekt abzusichern.

IHRE AUFGABEN

Sie nehmen Kundenanfragen entgegen, stellen Anfragen an Versicherer oder decken Risiken direkt ein. Sie unterstützen den Außendienst bei der Angebotserstellung und bei der Terminierung von Kundenterminen. Sie begleiten vornehmlich Selbstständige im Kundenservice und geben kompetent Auskunft zu ausgewählten Produkten im Bereich der Sachversicherungen und der Vorsorgeprodukte.

Sie engagieren sich bei Zielgruppen-Aktionen und wirken aktiv bei der Neukundengewinnung mit.

IHR PROFIL

- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Kaufmann für Versicherungen und Finanzen (m/w/d) oder verfügen über eine vergleichbare oder höhere Qualifikation.
- Sie haben Freude am Kundenkontakt und an der Zusammenarbeit mit ihren Kolleginnen und Kollegen vom Innen- und Außendienst.
- Kundennähe und Service sind Ihre Leidenschaft und Sie überzeugen durch Persönlichkeit und Beratungsqualität am Telefon.
- Sie sind zuverlässig und kompetent

UNSER ANGEBOT

- Eine Festanstellung mit attraktiver Vergütung
- Ein moderner, zukunftsorientierter Arbeitsplatz.
- Eine interessante und verantwortungsvolle Aufgabenstellung in einem erfolgreichen Unternehmen
- Zusätzliche qualifikations- und leistungsorientierte Entgeltkomponenten
- Vielfältige soziale Leistungen, z.B.: betriebliche Altersvorsorge, diverse Sonderzahlungen und Sonderurlaubstage
- Ausgezeichnete Weiterbildungsmöglichkeiten
- Die Sicherheit eines Unternehmens, das sich für seine Mitarbeitenden interessiert und engagiert.

UND EINIGES MEHR

Richten Sie Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe Ihres gewünschten Jahresentgelts sowie des Datums Ihres möglichen Eintritts an die:

LBV-Unternehmensberatungsdienste GmbH
M. Kindermann